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2012年 07月 27日
暑い でも 食欲は あり! というか、昼食の時間が遅くなるので おなかすくんです(ぐー) ...
2012年 07月 03日
お店が 旭屋出版さんの「Cafe&Restaurant」今月号のp.6に掲載されました うれしいな♪ ...
「水無月の夏越の祓する人は千歳の命延というなり」 夏越の祓えの6月30日、 一汁三菜のお食事ととも...
やんわりとほほ笑ましいものだより
黒糖フークレエ ...
シンプルなねぎの煮込みパスタ 煮込みうどんがあるなら ...
紅白大根餅の椀物 写真じゃ全然わか...
梅酢を使った「さんまの中華風」 久々.. お酢のかわりに、梅酢をつ...
ほろ苦 ふきのとうの煮浸し 春らしさが日に日にまして...
簡単!そば蒸し羊羹&中国茶 昨晩は、皆既月食は観られ...
イチジクの米粉マフィン 久しぶりに 米粉...
豆腐のソフトスコーン ほんわりお豆腐の味のする...
生麩をつくる(レシピあり) お麩好きの私、特に生麩は...